А дождь стучал сегодня ночью

Александрина Прокофьева 2
А дождь стучал сегодня ночью
В моё закрытое окошко.
Мне счастье или горе прочил
И напугал меня немножко.

Он о любви пел серенады,
О том что любят или помнят...
И слёзы скатывались градом
На белоснежный подоконник.

Дождь за стеклом рыдал устало...
Я в доме тихо подвывала...
На пять минут, вдруг, перестал он...
Потом мы начали сначала...