Духи

Игорь Ивашов
Юрий Со.
«Я Вас любил. Потом еще два раза.»
http://www.stihi.ru/2014/10/06/9130

«Я Вас любил. Потом еще два раза.
Потом уснул. Вы отбыли домой.
Пропах духами скромный угол мой.
Что-то не то. Я понял это сразу.

Спешили Вы к супругу. Дело швах...»
               
     _________


Я нюхал Вас. Потом ещё два раза.
Потом любил, примерно, раза три.
Потом уснул, закрывши оба глаза.
А Вы ушли до утренней зари.

Понятно, что куда-то Вы спешили.
Ужель к супругу?.. Его дело – швах!..
Но зря Вы на совместный сон «забили»,
Бумажник мой обчистив впопыхах.

Домой Вы упорхнули росным лугом,
А я, проснувшись, кой-куда донёс...
Пропах духами Вашими мой угол,
И вычислил Вас полицейский пёс!

19.09.2015 г.