7. Зачем...

Ольга Мельничук 2
Романс

Зачем Вы дарите цветы
Моих любимых белых роз,
Так ранят острые шипы,
Вонзаясь тысячей заноз!

Зачем жалеете меня,
Скрывая хладность Ваших чувств,
Во взоре больше нет огня,
Признание сорвется с уст,
Судьбу отчаянно кляня!

Зачем не бросите меня,
Нести доколе ада груз,
Любовь и верность потеряв,
Глаза пустые Ваши лгут.

Вы не обманете, смеясь,
Покинув счастия приют,
В душе темней день ото дня,
Я вас, по-прежнему, люблю,
Зачем Вы мучите меня?

Не выбраться из западни,
Тону в пучине сладкой лжи,
В печали коротаю дни,
Без солнца как мне жить?

Зачем...Зачем...Зачем опять
Стоите Вы передо мной,
Не повернуть нам время вспять,
Как жаль, - не стали мы судьбой...
Зачем та встреча под луной?

19 сентября 2015 год, Новосибирск