Мама

Татьяна Вишневецкая
Привет, привет! Ну как твои дела?
И почему так долго не звонила?
А я вчера весь вечер твоего звонка ждала.
Что? Почему?
Не знаю, что-то сердце ныло.
Ну как твоё здоровье?
Врешь, поди...
Вон, синяки, какие под глазами,
Ты хоть себя немного береги,
Пораньше спать ложись, и спи ночами.
Как внученька? Не слушается?
Вся в тебя!!!
Уж ты то мне прибавила седин..
Не обижайся, доча. Я ж любя,
Дай Бог,  тебе  терпения и сил.
Не сомневаюсь я, что знаешь все сама,
Будь с дочкою немножечко построже,
Какая взрослая  бы  не была,
А все равно, на двадцать лет  меня моложе.
А у меня все хорошо,
Все как всегда.
Давление, суставы, в общем  мелочь…
Ты все таки звони почаще,
Раз
в
три
дня
И не «темни», а ставь меня в известность.
Вот я помру!!! Так вспомните меня!!!
Вам все равно, а я переживаю..
Я ж говорю:
Звони почаще……иногда.
Ну, все пока!
Молюсь.
Люблю.
Скучаю.