Я иногда совсем себя не понимаю...

Ольга Панькова
Я иногда  совсем себя не понимаю,
И почему я  плачу, и  по кому скучаю?
Возможно мне кого-то не хватает?
Возможно, что тебя, но кто же это знает?
Кто знает, что в душе моей творится?
Летаю в облаках я иногда как птица.
А иногда , я   словно дикая тигрица,
Бросаюсь на кого сама не знаю,
И жертву я в прыжке не выбираю.
А иногда я просто Тень!
За кем-то следовать мне просто лень.
Твоею  тенью быть я не желаю,
Я просто по тебе мгновеньями скучаю!
Я знаю, в жизни может всё случиться,
Сегодня я - тигрица, завтра - птица...