откуда

Те Кто Снег
откуда поток
изначальных случайных строк
сильный поток спокойный
зачерпни рукой
такая чепуха лезет в голову

одной бутылкой
можно было бы напоить город
если бы в нём жили люди
а не только свиньи и голуби

одна только встреча
один только взгляд
торжествующий удивлённый
разгоняющий тьму

тут то и просыпаются голуби
и свиньи в нарядах свадебных
прекрасны
как небо откуда родом
вычитывающие поток
знающие о назначении книг

здравствуй