Берегите в себе детство

Мария Литвинова
Берегите в себе детство,
Сохраните в сердце радость.
Лучшее сегодня средство,
Чтобы победить усталость.

Научитесь словно дети
Радоваться каждой капле.
Они знают все на свете,
Они видят жизнь в спектакле.

Берегите в себе детство,
Продолжайте жить играя
И танцуйте, и рисуйте -
Всех улыбкой озаряя.

19.09.2015