Поздний подарок

Евгений Купянск Онищенко
Прости за то,что я пишу.
Мне просто нескем пообщаться.
Друзья мои в хмельном бреду,
Я их не понимаю ,часто.

Я сам когда-то был такой:
Любил веселье и проказы.
И сколько девушек любовь
Дарили мне,так безотказно.

Ты ведь не знала этого,скажи?
Могла догадываться только.
Ах,сколько много было лжи
И долго был вопрос "А сколько?"

Прости меня, прости за всё,
За то ,что я не понимал
Ни слов твоих,ни частых слёз,
Когда я глотку заливал.

Прости за то,что я любил,
Прости за то, что и люблю.
Я много для себя открыл
И это "много", я тебе дарю.

2003