Есть ТЫ и Я

Лариса Тогузаева
Я каждой клеточкой своею ощущаю,
Как силуэт твой тает, удаляясь от меня,
И ничего вокруг не замечаю,
Лишь чувствую, что нет уж НАС, остались ТЫ и Я.

Но в памяти всё так близки рукопожатия,
Дрожание свечей и трепет наших тел и рук,
Восторг в глазах, когда спадало на пол платье,
И поцелуи, пусть с горчинкой, мягких, теплых губ.

Такие пылкие, но нежные ладони,
Чуть вздрагивали пальцы, заблудившись в волосах,
И нам светила лишь луна на небосклоне,
А чувств горячих было вновь не передать в словах.