Крик души писателя

Анеко Пейдж
Затеряна тропа в тени лесов,
Как мы в потоке мира.
Куда девалось песнопенье слов,
Зачем затихла Музы лира?

Творца свободного оборванный полёт
Гнетущей тяжестью тиранов.
Запутанные люди средь забот
Всё ищут мнимых идеалов.

Вы говорите мне писать иначе?
Вы направляете перо творца?
Не поддаюсь скупой отдаче!
Свой путь пройду я до конца!

Не затеряюсь я в потёмках злости,
Перо моё творит надёжный мир,
И если вам нужны: насилье, кости,
То я, увы, не ваш кумир.

20 января 2015