Ты - разноцветная метель

Василий Колосов
Ты - разноцветная метель
Ты - радуга, что полыхает
Ты мой волнительный апрель
Мечта, которой не бывает!

Ты - солнца отблеск, ты - роса
Ты полнолуния сиянье
Моя внезапная гроза,
Несущая очарованье...