Не это ли шедевры осени!

Воронина Нина
Не это ли шедевры осени!
Унылой эту пору не назвать.
А небо, небо, небо с проседью,
Каков пейзаж, какая благодать!

В сарафан одетые берёзки,
Им золотом расшила всё ж сама,
Так красиво смотрятся в подлеске,
Все ёлочки с сосёнками - трава.

Здесь спокойно, тихо, тихо, тихо,
А ветер не посмеет шелохнуть,
Не мешает осени - портнихе,
Ей позолотой лишний раз взмахнуть!

Зовут красоты родного края,
Так лишний раз приехать невзначай.
Осень, погуляй здесь дорогая!
И одари красою весь мой край!