Творец абстракций

Дмитрий Чунтонов
дни нанизываются на дни
цепочка следов
уходящая за горизонт
где абстракции
творцом которых
ты являешься
облекаются плотью
и требуют частичку души
где закаты нерушимые
как замочные скважины
подсматривают
за призрачной реальностью

где
эти постоянные где
но ведь наступит
и бессмертное
когда

3.09.2015