на полках много разных книг...

Инго Марк
на полках много разных книг...
что прочитать сегодня утром?
беру  любимую из них...
М. Ватсьяяна  «Камасутра»

и снова утро «набекрень»
звоню тебе: «HI, добрый день!»
и приглашаю снова в гости...
в термины я вбиваю гвозди...

не до покупок и друзей...
что для меня сейчас важней?!
с любовью встретить снова утро :о)

читаем вместе  «Камасутру».