Гибель глаз

Дмитрий Чунтонов
гибель глаз
гибель слов
в пустыне речей
струится источник
в надсознанье пустыни
и впитывается
в миражи
сделать лишь шаг
и проступит сквозь кварц
твердотелая плесень эпохи
нанизанная
на смерть

14.09.2015