Странник Дори

Фэлам
(...Посвящается Прекрасному человеку, безмерно влюбленному в Крым, который открывает эту Страну Дори многим и многим...С уважением...)

Каждый
       где-то в тайне,
Думая о вечном,
Заглянуть мечтает
         в даль
              за поворот...
Встреча не случайна.
Он не первый встречный,
А скорее даже
          Совсем наоборот.

По дорогам Крыма
Всем ветрам открытый
За собой ведет он
              ищущих людей.
За туманом дыма
Тайный смысл сокрытый –
Лечат души горы
            и простор степей...

Сранствуя по жизни,
           а вся жизнь
                – дорога.
Завтра
    будет непременно лучше
                чем вчера.
Дальний друг
            стал ближним,
Мало
      станет – много...
Чем измерить глубину Души?
                Вселенная мала...