Учу уроки

Татьяна Гаврилова 8
Утром я рано встаю,
На зарядку я бегу.
Потом завтрак,школа,
После школы двор знакомый.
Футболист я не плохой,
Гол мячом забью в ворота.
Мама зовет меня домой,
Ох,как идти не охота,
Лучше бы я погулял,
Мяч с ребятами гонял.
Буду учить уроки-
Решать уравнения,
Писать сочинение.
-Знания всем нужны,
Знания для всех важны.