О любви...

Журавский Сергей Дмитриевич
Я хочу написать о любви. О любви бескорыстной и чистой.
Опасаюсь, не выйдут стихи,
Ведь о ней уже много написано.
Любовь - неземное чувство. И каждый его испытал.
Любовь - большое искусство! Один ловелас сказал.
В любви не только симпатии и обоюдная страсть,
А также о ближнем  забота, умение уступать.
В любви не бывает раздоров. Любовь не умрет с тоски
И если случаются ссоры, прощаются все грехи.
Любовь не томится от скуки. Она не потерпит лжи.
Любовь окрыляет в разлуке, преграды ей не страшны.
Любовь не бывает без встряски. Без ревности и хлопот,
И тянет обоих как в сказке в неведомый круговорот.
Не скрою, не прав я. Может, за это осудите вы?
- Беседа тут не поможет. Посыпятся тумаки.