Говорите друг другу чаще

Тату На Ключице
Сколько звезд ещё упадет,
Сколько мы загадаем желаний.
А время ведь все идет.
Четко. Без опозданий.
Не успеем друг другу сказать,
То, что важно, что так хотели.
И никто не сможет узнать,
Что мы сказать не успели.
Говорите друг другу чаще,
То, что порою так важно.
Что губ его нету слаще,
Что он самый верный, отважный.
Скажи ему, что скучаешь.
Он ответит: "И я.. Тоже"
И что никому не прощаешь,
Прости ему, он хороший..