Музыка души

Анеко Пейдж
Пыльные струны души
В потёмках времён зазвучали
Средь всеобщей тиши
И скорбной, звенящей печали.

В лабиринте из снов
Мечты давно затерялись,
В паутине из слов
Чувства людей потерялись.

В мирной тени из грёз
Почивает мирская душа,
Под звуки таинственных гроз,
Что проходят меж нас не спеша.

Лишь фонтаны из слёз
Мерным звоном капели
Скрасят чудный курьёз
Паденья с химерной качели.

Фантастичный пейзаж
Задевает струны лиры душевной,
Вселяя сонный кураж
Всей Вселенной волшебной.

25 февраля 2015