Пчелка

Татьяна Гаврилова 8
Я пчелка,пчелка,пчелка
Порхаю на лугу.
Нектар я собираю
И в улей уношу.

Живем мы пчелы дружно,
Одной большой семьей.
Характер у нас разный,
А главное не злой!

Но если нас обидеть
Ужалить норовим.
Медведю-сладкоежке
Мы спуску не дадим!

Меня не бойтесь,дети,
Я пользу приношу.
И вкусным,сладким медом,
Хотите угощу.