Я одной тобой живу на свете...

Журавский Сергей Дмитриевич
 Я одной тобой живу на свете,
О тебе одной мои мечты,
О тебе одной все песни спеты,
Для тебя одной мои стихи!
Для тебя одной все краски лета.
Для тебя одной цветут луга.
Для тебя одной на побережье,
Ласковая пенится волна.
Самая желанная на свете,
Для тебя зальются соловьи!
Для тебя все звезды ночью светят,
И краюшка золотой луны!:)

******************