Всех люблю, к одной иду

Евгений Купянск Онищенко
 А на улице "Аптечная"
Есть девчоночка сердечная,
И есть две барышни красивые
На станции метро "Спортивная".

Они меня и приголубят ,и уложат,
И если крупно повезёт, то даже может
Я с ними ночку проведу,но не охота,
Пойду к Наташке- там любовь, а не работа.

А на улице " Орлиная"
Девчонка есть с ногами длинными,
Подняться два квартала выше
Есть Надя с бюстом, очень пышным.

Они меня и приласкают,и обнимут,
Под одеяло позовут,и даже примут.
Я отработаю две смены и "на лыжи".
Наташка скажет:"Ляг поспи,кАбель безстыжый."

А на улице "Строительной"
Подруга с взглядом ослепительным,
Соседка,ей так лет под тридцать,
Не против, тоже,порезвиться.

Она меня и покупает и прилижит,
Похоже,что-то материнское ней движет.
Но мне всего родней Наташкины "лю-лю",
Наверно ,всё таки люблю!!!

2005г