Дух народов России!

Руслан Аглямович Валиахметов
(Стихотворение из книги "Россия Великая. Патриотическая лирика.Руслан Валиахметов", глава "Россия")


Дух народов России!
Ты незыблем, един!

Твои мышцы из стали,
Твоя сущность из сил!

Каждый шаг твой чеканный
Направлен вперёд!

Гордо реют знамёна,
Отчизна ведёт!

Триумфальная эра
В каждом сердце кипит.

О, Отчизна Россия,
Словно сталь и гранит!

Твоя воля к победам
В каждом сердце жива!

О, Отчизна Россия!
Ты нам Небом дана!

Ты победам верна!

2008