5 Holy Demon 13

Михаил Богданов 13
О мой повелитель кровавых врат
Ты так многолик умен и прекрасен
В твоих глазах царит хаос и разврат
Манящий в бездну забытых песен

На пороге твоего царства стоя
Наслаждение зовет меня в ад
Где нет правил только вечная тьма
Робко душу пронзает огненный яд

О мой покровитель золотых врат
Ты так свят мудр и влиятелен
В твои глазах царит любовь и доброта
Направляющий в мир истины и добрых дел

На пороге твоего царства стоя
Я восхищен в себе уверен и рад
Позволишь ли мне войти в мир рая
Где только ты и архангелы с ангелами отряд

Выбор, все же так сложен.
Кто ты в сем мире есть?
Заблудший дух, в мире не хорошем?
Иль, же светлый малый, на пороге своей...........