Одуванчик...

Журавский Сергей Дмитриевич
Одуванчик полевой - солнечный цветок.
Я нарву букет большой и сплету венок.
Отнесу его к ручью. Брошу на воду.
Пусть течение прибьет к дому твоему!
Этот желтый маячок весть принес мою.
Ты прочтешь в его цветах:
Я тебя люблю!