Незванный герой

Михаил Богданов 13
Единственная звезда противовеса
Не так уж и вредна
Просто грустно ей из за одиночества
В созвездии тельца этом
Ей лишь не погаснуть в космосе каметой
Ибо мир накроет темная мгла
Ее сила вовсе не вечна
И светить она будет не бесконечно
Лишь избранный найдет для света путь
Спасая звезду прогнав вселенскую грусть
И как бы не было легко
Есть на свете одна беда
Появился избранный Мореко
Но поздно, звезда противовеса
Давно мерцая кометой угасла
Придется в новый мир идти
Испытав удачу и единственную спасти
Жаль что где бы не был герой
Там и гаснет нужный звезды огонь

В этой повести есть маленький смысл
Поймешь его и звезда снова свет обретет
Но не для себя ведь это он страдал
Мореко ради любимой каждый раз снова и снова умирал