Я навечно твоя

Михаил Богданов 13
Счастье что дано нам с выше
Бывает больно ну и пусть
С тобою готова быть я вечно
Забыв это чувство по имени грусть

Когда любовь не возможна
Печаль
И мир вдребезги разбит ага
Как жаль
Мы созданы чтобы ошибки исправлять
На всегда
Любить друг друга и детишек воспитать
Да да детишек воспитать

Ну вот мы с тобой опять одни
И нету мира во круг любимых нас
Только от прикосновения твоей руки
Искрятся искры из счастливых глаз

О да это мой ксинекотрон
Он самый ха ха
Пляшущий в дали твоих нот
И это я не поняла
Может воспримешь все всерьез
Ну хоть разочек
Я ворвусь в мир твоих спящих грез
И оторву от тебя кусочек

И пусть эти моменты длятся вечно
Ведь в них живет любовь в мире этом
С тобою все идеально и чудесно
Улыбнись я твоя вместе с голубым небом

Поцелуй и просто экстаз
Ахах ну же
В устах твоих больше нету фраз
Еще бы
Те что я со слюною поглотила
Все до единой
Звучат еще с того самого дня
Ух не забуду никогда
Когда я влюбилась с безумством в тебя
Да да не забуду никогда