Огонь

Александрина Прокофьева 2
Красиво так огонь горит,
Огонь мечты, огонь признаний.
Он тайну времени хранит
И становленье мирозданья.

Мы все выходим из огня.
В огонь вернёмся все обратно.
Я попрошу, уж Вы меня,
Не понимайте всё ж превратно...