В детском парке...

Журавский Сергей Дмитриевич
В детском парке Алеша
Встретил красивую лошадь.
Лошадь его покатала,
И на прощанье заржала.
Мальчик воскликнул: Мама,
Что мне она сказала?!
Мама ответила просто,
Это лошадка смеется.
**************