Уууууооооооооооууууу

Михаил Богданов 13
Иногда бывает не так как хочешь ты
От богатства пару шагов до нищеты
Ни в коем случае достоинство свое не потеряй
Иначе не поймешь что богатство внутри
Все что хочешь только пожелай

О этот осколок в твоей груди
Так и меркнет во время зимы
Сможешь ли ты дождаться луны
Чтобы растопить осколок зимы

Как так ведь он твой брат
И по крове и ментально
Вы вместе бывали там
Где можно увидеться моментально

Что расскажешь что напишешь
Что поведуешь что споешь
Всем чем можешь удивишь
Употребляя сутки на пролет гашиш