Август в огне

Фэлам
(...Никто не знает когда это случится...И лето может быть не только прошедшим, но и последним...)

Вот уже который месяц нет тебя со мной.
И не мне,
     теперь ты верен женщине другой...
Увела тебя до срока, разлучила нас,
В белом саване разлука
                развенчала нас.

Говорят, она старуха с космами до пят.
Боль ничья не тронет слуха,
                стекленелый взгляд.
Ты ушел за нею следом через пламя в ночь,
Знойным августовским летом,
                чем уж тут помочь...

Как мне знать,о чем ты помнил
              в тот
                последний час,
И кого ты в мыслях обнял,оставляя нас...
Не прожив и 28,и  не долюбив,
Ты ушел...
           Из лета в осень,
                жизнь осиротив...