Комплименты говорят

Владимир Чивиленко
Осень и боготворят,
И ругают осень.
Комплименты говорят,
"В пух и прах" разносят.
Радует её краса
В злате спелых листьев.
Огорчают стылый дождь,
Грязь дорог не чистых.
Изумляет красок шик
Радужных расцветок.
Журавлей печалит крик
Ищущих край света.
Осень-это урожай
Со страдой поспешной.
Осень -на душе печаль
О судьбе беспечной...


      17.09.15.        23.30.