Покинул мiр весёлый жизнелюб

Григорий Бородулин
Светлой памяти Николая Залесского

Покинул мiр весёлый жизнелюб,
Жену любивший и детей и внуков,
Улыбку помним глаз его и губ -
Средь слов любви и слёз и плача звуков.

Покинул мiр весёлый жизнелюб,
Но для любви не существует дали,
Свет доброты в напевах райских труб,
Любовь сильней разлуки и печали…

12.08-19.09.15      Григорий А. Бородулин