Да пусть судьба себе кричит

Александрина Прокофьева 2
Да пусть судьба себе кричит,
Что не успеть - Моменто море!
И пишет глупые узоры,
От счастья не даёт ключи.

А мы назло судьбе, поверьте,
Стихи великие строчим,
Поём играем, не молчим...
Так нужно ль помнить нам о смерти?