Едет большой грузовик...

Журавский Сергей Дмитриевич
Едет большой грузовик. В кузове много людей.
Едут с работы они, лица усталые.
Кто-то из них запел песню старинную.
И подхватили все. Глотки дерут во всю.
Следом колеса пыль подняли до небес.
Весело стало всем! Сыпятся шутки и смех.
*****************