38

Микалайка
Парень Дима
Хотел интима
Вы познакомились в сети
Ты - номер тринадцать
Стой! Не ходи

Тринадцать – число из ада
Всем парням (только) секса надо
Ты лишь инструмент
Для их новых побед
Любишь мороженое и кино
Снова кладут на спину
Но
Ты не такая
Ты не такая
Звезда не порно
Другая

Мужчина Вова
Хотел это снова
Ты в списке побед
Тридцать шестая
О нет

Тридцать шестая
Ни конца, ни края
Всем мужчинам (только) секса надо
Ты не виновата
Хочешь замуж, и давно
Снова кладут на спину
Но
Ты не такая
Ты не такая
Звезда не порно
Другая

Пенсионер Коля
Без бабы жил
Хреновя доля
Три года, как остался вдов
Разводил цветы и котов
Что ты в нем нашла
Зачем ты подошла
Похоже, я понял зачем
Ведь он не может совсем

С ним ты такая
Звезда не порно
Другая