Когда получится найти себя

Александрина Прокофьева 2
Когда получится найти себя,
Тогда сама найдётся совесть,
Она придёт, и успокоясь,
Жить продолжать, страдать любя...
Таков удел людей, богов -
Кто ищет, тот всегда находит!
А наяву всё так выходит -
К слезам, не каждый и готов!