Не лечится

Леонид Бритва
В мире праведников мало,
Грешных всех не сосчитать.
И откуда они взялись.
За что какую мать ругать?

Почему их стало много,
Как грибов после дождя?
И не сдвинуть гору с места,
Сил не хватит и ума.

Все болезни излечимы,
Но бывает иногда.
Если дураком родился,
Значит это навсегда.