Осень золотая

Сабина Азимова
Плачет тихо дождь осенний,
На траву роняя слезы.
Солнца луч как будто пленник,
И задумчивы березы…
В ярких красках утопая,
Лес хранит свое молчанье,
Журавлей летящих стая
Крик нам дарит на прощанье!
Замирает все как будто
Чуда, сказки ожидая,
Мир меняя поминутно…
Здравствуй осень золотая!