Стереть из памяти

Сергей Эртман
Порой вспоминая болезненный случай,
Становится стыдно за пройденный шаг.
Старался помочь, сделать проще и лучше,
И вот оказался на век в дураках.

Моменты, которые хочешь забыть,
Царапают память и шоркают душу.
Нельзя удлиняя.. стереть и разрушить,
Разрушив.. нельзя ничего удлинить