Жизнь

Сергей Мурашов Мск
Как ты, однако, жизнь, прекрасна,
Хотя, течёшь, порой, напрасно...

Как хороша, как величава,
Но и губительна, как лава.

Ты радость, истина, добро;
Ты горе, ложь и боль, и зло.