Моя студенческая весна

Евгений Купянск Онищенко
А что-то скучно нам на месте,
Давайте город покорять.
Собрались все до кучи,вместе?
Выходим улицы ровнять.

Гитара, пиво,две шалавы
И "пятка"(бешенной травы).
А чтобы не было облавы,
То вхлам накуренные мы .

Все улицы нашего города
" Убитых " без всякого повода
И Харьков становится в 100 раз солидней Москвы,
На площади все улыбаются,
Мы в женских объятьях купаемся,
Так что всё бросайте,а к нам подходите и Вы.

Сегодня все напьются точно
И будет всем не до гитар.
А те кто учится заочно,
К нам перейдут в стационар.

Студенты бросят сопроматы,
Рабочий на завод ходить,
Менты оставят автоматы
И с нами будут водку пить.

Все ВУЗы наши в раз сольются,
Районы станут, как один,
Бесплатно девки отдадутся,
Бесплатно сходим в магазин.

А вечером сойдёмся в парке,
Петь мной написанные песни.
Чтоб завтра не было "запарки",
 Мы встретимся на этом месте.

Вы улицы нашего города
" Убитых " без всякого повода
И Харьков становится в 100 раз солидней Москвы.
На площади все улыбаются,
Мы в женских объятьях купаемся,
Так что всё бросайте,а к нам подходите и Вы!

2005г