Говорят...

Журавский Сергей Дмитриевич
Говорят, этот мир опасен! Говорят, этот мир жесток!
Погибает от рук безжалостных, эпидемий и катастроф.
Человечество изнемогает на земле от сплошных неудач.
Среди ночи вдруг, просыпаюсь и лежу, не смыкая глаз.
Я не медик и не целитель, не всевидящий, экстрасенс.
Не святоша, на этом свете я такой же, как все человек.
Я прошу лишь минуту, послушай?Отвлекись от своих забот?
Залечу сквозь глаза и уши ваши души, немую плоть.
Мне знакомо простое средство. Я не ведаю лучше слов!
Панацея от всех болезней - Доброта и Любовь.
Просыпаясь, каждое утро. Как развеется утренний сон,
Скажи мысленно: Доброе утро! И слова обратятся добром.
На планете не так уж все худо. Зиму лютую, сменит тепло.
Всегда думайте о хорошем, и  спешите творить добро!
********