Близко

Руслан Качаненко
Я умираю, и тяжкие веки...
Как тьма застилают последние дни.
Уныло и небо, и только навеки,
Любовь в монумент превратилась, смотри.

Гнетёт день недели, и месяц и год...
И жизни тяжелой крутой поворот.
Блистательный блеф, и алчный взгляд,
Пустые слова, что ринут в закат.

Проклятье повисло свинцовой рукой,
И в след уходя воскликнул постой.
Ты думала, верила сможешь простить...
Но знала, меня не посмеешь любить.

Прогнала из памяти, в мыслях забыла,
И прежняя дружба уже не мила.
Наверное,думала,сердце разбила,
Но так, моя милая, решила сама.

История эта имеет конец,
Как все,что написаны ранее мною.
Я просто любви, подневольный беглец...
Который с течением плыл за рекою.