Ложь ради счастья

Хххбезликийххх
Если врешь, ври до конца
Правду, желаемую к устам вознеся
Плохо будет потом, не сейчас…
Сердце разбить не смей в счастья час
Во имя добра, во имя любви
Гнусную правду близким неси
Может простят, может поймут
Если дорогой твоею пройдут.