Молитва

Эльвира Куклина
Давно подписан приговор -
Он лишь во времени растянут.
Пускай не плаха, не топор,
Но с результатом - не обманут.

Но ты - прогнозу вопреки -
Шепни желание на ушко
Коровке божьей,  что с руки
Взлетит неловко - вся в веснушках.

Проси отсрочки у небес -
Не милости  - хотя б отсрочки.

...Вот  только времени - в обрез.
На крылышках - одни лишь точки...