Извечный спор двух половин

Алина Даркина
Люблю думать по утрам
Как мир  беспечно эфемерен.
Ложь помадой красной по губам
Превратит Марию в Мэри.

От добродетели Марии не останется и следа.
Доброта-её беда.
Коварство-Мэрина победа.

Марией я иду молится, роняя искренние слезы.
А Мэри любит веселиться,
Не рассчитывая дозы.

Извечный спор двух половин.
Дайте сил освободится.
Что же надо им двоим?
Где спрятаться? Где скрыться?

Все в этом мире эфемерно.
Непостоянство-мой конек.
Делят двое одно тело,
Проживая в нем короткий срок.

Не знаю кем завтра предстану  перед вами,
Марией с чистою душой...
Иль Мэри с красными губами.