я тебя отпускаю

Арина Легейда
почти 18. какой там старше??
по-прежнему верю в добро.
на переправах бы удержаться,
а остальное...-да всё равно.

удержаться бы только и не признаться,
что одиноко до тошноты.
как противно с кем-либо целоваться,
как в привычку вошло поджигать мосты.

а жить в сентябре стало много проще,
никто не стремится распять.
когда ты прочно влюблённый в осень,
нет смысла кого-то ждать.

чертить пути в ожидании встречи,
топить надежды зеленым чаем.
а знаешь , ...... ,ведь время лечит,
я всё поняла. я тебя отпускаю.