Ты не пишешь стихов

Озолиня
Ты не пишешь стихов из-за облачных снов.
Мимолетные связи из слов на бумагу строкой не ложатся.
Ты не пишешь стихов, этих облачных слов.
Мимолетные связи из снов на страницу судьбы не ложатся…